Поздравление директора Гайского ГОКа ко дню 8 марта

06.03.2020 /

bX-0-XJnCog.jpg
Уважаемые женщины, работницы и ветераны Гайского ГОКа!
Примите теплые поздравления с Международным женским днем 8 Марта!
Это один из тех немногих дней в году, когда все мужское внимание посвящено вам, наши дорогие, милые, любимые женщины. Вы даете жизнь, бережно ведете по ней, дарите заботу и ласку, чутко храните семейный очаг. Вы несете в мир красоту, нежность и тепло ваших душ. Ваши поддержка и любовь вдохновляют на созидание, дают силы, вселяют мужество.
Вам, представительницам прекрасной половины человечества по плечу любые профессиональные, научные, спортивные, культурные свершения и высоты. В коллективе нашего предприятия многое зависит от вашего профессионализма, энергии, хозяйского и заботливого отношения к нашему общему делу.
Особую признательность хочется выразить женщинам старшего поколения, ветеранам войны и труда. Тем, кто своим личным примером учит нас жизнестойкости, терпению и оптимизму.
Спасибо всем вам за ваш труд, бесконечное терпение, бесценную поддержку и понимание. Будьте всегда обаятельными, добросердечными и милыми, храните те замечательные качества, благодаря которым наша жизнь становится светлее и радостнее.
Дорогие женщины, желаем вам лада и достатка в семье, чтобы ваши родные были всегда для вас надежной опорой, а дети и внуки росли здоровыми и добрыми! Пусть как можно чаще в ваши дома приходит праздник, пусть у вас будет больше поводов для радости и улыбок! От всей души желаем вам теплой, солнечной весны, легкого весеннего настроения, крепкого здоровья и душевного тепла, любви и счастья!

Г.Г. СТАВСКИЙ, директор ПАО «Гайский ГОК».
А.В. АРХИПОВ, председатель ППО АО «Гайский ГОК».

Видео-поздравление от Пресс-службы Гайского ГОКа: