Поздравление директора Гайского ГОКа с Новым годом и Рождеством

31.12.2019 /
jTymt3ZfrZo.jpg

Уважаемые работники и ветераны Гайского ГОКа! Поздравляем вас с наступающим 2020 годом!
Провожая уходящий, юбилейный для Гайского ГОКа и города Гая год, и оценивая его итоги, с удовлетворением хочется отметить, что он был наполнен плодотворной работой всех подразделений комбината, важными трудовыми успехами и достижениями, множеством значимых и интересных событий.
Коллектив Общества продолжал реализовывать крупные инвестиционные проекты по реконструкции подземного рудника, направленные на поддержание его мощностей по добыче руды. Результатом этой большой и важной работы стала торжественная сдача в эксплуатацию новой шахты «Северная Вентиляционная 2» и реконструированной шахты «Эксплуатационная». Шахтостроители комбината продолжали вести углубку стволов, проходку горных выработок, строительство дробильно-конвейерных, дозаторных комплексов и десятки других подземных объектов. Коллективы подземного и открытого рудников выполнили план по добыче руды, что позволило обогатителям достичь высоких результатов по ее переработке, выпуску и качеству концентратов. Результативно сработал каждый из вспомогательных цехов.
2019 год для нашего производства был ознаменован и таким значимым событием, как начало строительства подземного рудника на Подольском медно-цинковом месторождении Республики Башкортостан.
Наряду с производственными задачами, ГОК в полном объеме выполнял свои социальные обязательства. Главным социально-значимым событием юбилейного года стало открытие физкультурно-оздоровительного комплекса и благоустроенного городского парка культуры и отдыха с цветомузыкальным фонтаном.
Все, что было сделано в году уходящем, укрепляет уверенность в том, что в новом 2020 году сообща мы сумеем добиться не менее впечатляющих результатов всего намеченного, осуществить самые смелые замыслы!
Крепкого всем здоровья, удачи, благополучия, домашнего тепла и семейного счастья! Пусть все пожелания, которые прозвучат в новогоднюю ночь в каждом доме, в каждой семье, обязательно сбудутся! Желаем всем хорошего, успешного, удачного и счастливого Нового года!

Г.Г. Ставский, директор ПАО «Гайский ГОК».
А.В. Архипов, председатель ППО АО «Гайский ГОК».